ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18995.7-73

Код КГС Л09 ГОСТ 18995.7-73
Код ОКС 71.080.01, 71.100.01
ГОСТ 18995.7-73

Документы по алфавиту

Номер документа ГОСТ 18995.7-73
Наименование документа Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
   
Наименование по английски Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
   
дата документа 01.07.1974

 


ГОСТ 18995.7-73


 

 
ГОСТ 5210-82 Прокат сортовой из инструментальной стали для напильников, рашпилей, зубил и крейцмейселей. Общие технические условия Hot-rolled profiled steel for files, rasp files and chisels

ТИ РМ-036-2002 Типовая инструкция по охране труда для изготовителя пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей
ГОСТ 15635-70 Изделия огнеупорные шамотные для футеровки чугуновозных ковшей. Технические условия Refractory fire-clay products for hot-metal transier ladles lining. Specifications
ГОСТ Р 50650-94 Сифоны бытовые. Требования безопасности и методы испытаний Domestic siphons. Safety requirements and test methods

 
Hosted by uCoz